Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2293
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.05.2018 00:13  Просмотров всего: 3534; сегодня: 2.

Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО

По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

По сравнению с мартом 2018 года комфорт-класс показал незначительный рост 1,1% и достиг 159,5 тыс. руб./кв. м. Похожая ситуация и в стандарт-классе, +1,3%, цены здесь находятся на уровне 113,7 тыс. руб./кв. м, средняя цена на сегмент бизнес осталась на прежнем уровне - 244,9 тыс. руб./кв. м. Незначительное снижение было отмечено в премиум-классе (-2,6%) до 486,6 тыс. руб./кв. м, в элитном сегменте зафиксирован наибольший рост (4,7%) до 858,5 тыс. руб./кв. м.

В ЦАО традиционно отмечена наиболее высокая средняя цена – 576,8 тыс. руб./кв. м, по сравнению с мартом она выросла на 1,6%. На втором месте ЗАО, в котором показатель составил 245,3 тыс. руб./кв. м, замыкает тройку лидеров САО, в котором средний уровень цен снизился на 5,7% до 234,2 тыс. руб./кв. м. Самый низкий показатель в ЗелАО - 91,5 тыс. руб./кв. м.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1158 публикаций
Сайт: www.estatet.ru
E-mail: pr@estatet.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Экономика