Балчуг Кемпински Москва

20.10.2008 Новости. Высокая кухня с «Крыши Европы». Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin и 18 баллов Gault Millau. 27-30 октября маэстро Буманн будет демонстрировать лучшие блюда своего репертуара на ужинах в ресторане «Балчуг».Даниэль Буманн является шеф-поваром знаменитого швейцарского ресторана «Chesa Pirani» вблизи г. Ст.Мориц. История ресторана берет свое начало в 1750 году и обретает новое дыхание под руководством талантливого шеф-повара, Даниэля Буманна.Превосходство...
26.08.2008 Новости. Второй гольф-турнир отеля «Балчуг Кемпински Москва». По сложившейся традиции Московский городской Гольф Клуб гостеприимно встретил участников второго гольф-турнира отеля «Балчуг Кемпински Москва», проводимого при участии авиакомпании Lufthansa. Мероприятие открыла Алла Беликова, Директор Отдела маркетинга и продаж отеля «Балчуг Кемпински Москва»: «Я очень рада вновь приветствовать Вас в Московском городском Гольф Клубе. Приятно, что у нас сложилась такая замечательная традиция, и уже во второй раз отличным поводом для встречи друзей и партнеров становится турнир за кубок отеля «Балчуг...
25.06.2008 Новости. Назначен новый главный операционный директор группы отелей “Кемпински”. Дункан О’Рурк назначен главным операционным директором группы отелей “Кемпински” и приступит к исполнению обязанностей с 1 июня 2008 года. Профессиональные качества г-на О’Рурка получили высокую оценку со стороны Президента и главного исполнительного директора компании “Кемпински” Рето Виттвера, и сегодня совет директоров принял решение о соответствующем назначении. Дункан О’Рурк сменит на этом посту Мишеля Новатана с июня 2008 года и войдет в состав управляющего совета директоров. Дункан будет отвечать за текущие дела...
12.08.2007 Новости. Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва». Новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал молодой и энергичный 34-летний Нико Дживаноли (Nico Giovanoli). Нико - немец, воспитывает 7-летнего сына. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Владеет тремя языками – свободно немецким и английским, немного говорит по-русски. Символичным является тот факт, что г-н Дживаноли когда-то начинал карьеру стажером в знаменитом берлинском ресторане «Москва», специализирующемся на блюдах русской кухни. Именно отсюда, по словам нового шеф-повара, началась его...
10.10.2006 Новости. Новый заместитель генерального директора отеля «Балчуг Кемпински Москва». С 1 октября 2006 года на должность заместителя генерального директора отеля «Балчуг Кемпински Москва» назначен Аксель Людвиг (Axel Ludwig). Аксель обладает 19-летним опытом работы в гостиничном бизнесе. Среди предыдущих мест его работы такие известные отели, как отель «Атлантик Кемпински Гамбург» (Гамбург, Германия), «Арабелла Шератон» (Дюссельдорф, Германия), «Маритим Проарт» отель (Берлин, Германия), «Райнотель Фишерцунфт» (Швейцария), «Гранд отель Бюргенсток» (Швейцария), «Гранд отель Сурветта» (Швейцария)...