Swissam

17.09.2017 Новости. SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса. Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства учебных заведений бизнес-школа SWISSAM получила аккредитацию всего цикла программы иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», обучение по которой теперь может быть полностью пройдено в России. Студенты также могут в течение года пройти обучение в частной школе гостиничного менеджмента и...
24.05.2017 Мероприятия. SWISSAM откроет двери для петербургских школьников. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства презентуют Костас Силлигнакис, старший преподаватель направлений Food Costing, F&B Service, Concept Menu Design и Ольга Любенкова, директор образовательных программ SWISSAM. 1 июня начинает работу городской летний лагерь на базе школы...
04.09.2012 Новости. Открытый урок «Поймай тренд: индустрия гостеприимства». Открытый урок Самиры и Даниэля Шарбонье 6-го сентября в 19:00 в рамках «Гостеприимные четверги SWISSAM» преподаватели школы Самира и Даниэль Шарбонье проведут открытый урок «Поймай тренд: индустрия гостеприимства». Самира и Даниэль после более чем десяти лет работы в ведущих отелях мира в 2006 году открыли собственную консалтинговую фирму в Швейцарии. На протяжении нескольких лет семья Шарбонье активно и успешно занимается преподавательской деятельностью.Речь пойдет о тенденциях развития индустрии гостеприимства (особенно ее...
27.08.2012 Новости. Борис Бурда: «Кулинария – великое искусство». В бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM прошла встреча с Борисом Бурдой - известным ведущим и телезнатоком программ «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», автором и ведущим программы «Вкусно с Борисом Бурдой». Мероприятие прошло в рамках проекта «Гостеприимные четверги SWISSAM». Проект «Гостеприимные четверги SWISSAM» является визитной карточкой новой школы управления в индустрии сервиса, созданной в Петербурге в 2012 году. Бизнес-школа ставит своей целью воспитания управленческих кадров для предприятий индустрии гостеприимства, ...