Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2337
Новости. Опубликовано 08.07.2013 10:49  Просмотров всего: 1844; сегодня: 1.

Новые кухни от Фабрики «Zetta»

Новые кухни от Фабрики «Zetta»

В выставочном зале Фабрики кухни «Zetta» на Расторгуевском переулке д.1 появилось четыре новых модели кухонь: «Лугано», «Бергамо», «Сицилия» и новинка лета 2013 года долгожданная кухня под названием «Порто».

Модель «Лугано» в современном стиле не только сможет сделать интерьер кухни уютным и теплым, но и создаст чувство, что все находится на своих местах. С первого взгляда простой дизайн кухни в сочетании с подсветкой рабочей зоны выглядит очень гармонично. Техника из нержавеющей стали подчеркивает солидность модели «Лугано».

Кухня «Сицилия» безусловно найдет своего покупателя, считают дизайнеры Фабрики «Zetta». Она создает атмосферу устойчивости, постоянства и спокойствия. В сочетании с современной бытовой техникой «Сицилия» выглядит очень современно и красиво. Декоративные элементы подчеркивают строгий характер этой кухни.

Яркий представитель стиля, сочетающий классику и современный стиль - это кухня «Порто». Ранее было уже заявлено сотрудниками компании о том, что эта модель появится в модельном ряду Фабрики «Zetta» в 2013 году. Кухня «Порто» гармонично объединяет в себе лучшие традиции и новые тенденции кухонного дизайна. Директор Департамента продукта и логистики Фабрики «Zetta» Максим Лоханкин комментирует, что данная модель относиться к направлению «Новая классика», являющемуся трендом сезона. Формы фасадов и цвета, действительно, соответствуют тенденциям модерна, а исполнены они в массиве древесины, как в классических моделях. Стеновые панели буазери, цоколи, декоративные вставки, форма вытяжки выполнены в классическом стиле, а стальная фурнитура и сам материал купола вносят модерна.

Кухни, относящиеся к стилю «Новая Классика» являются устойчивым Европейским трендом. Большинство итальянских производителей имеют их в своем ассортименте. Наша фабрика также решила представить российским потребителям такую модель кухни.

Мы полагаем, что «Порто» будет по достоинству оценена клиентами, так как, помимо интересных элементов в размерном ряду, модель «Порто» имеет отличную цену для данного класса.

В складской программе Фабрики «Zetta» модель «Порто» представлена в двух цветах: белый, который пользуется устойчивым спросом и новый цвет - антрацит, который придает модели неповторимый, особенный стиль. Кухня «Порто» создаст уютную атмосферу и в загородном доме, и в любой городской квартире.

Фабрика кухни «Zetta» существует с 1998 года, производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. На все модели кухонь действует гарантия 12-лет. Дизайнеры фабрики «Zetta» ежегодно разрабатывают новые усовершенствованные и эргономичные модели кухонь, из итальянских фасадов и европейских комплектующих.


Фабрика кухни «Zetta» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «Zetta» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде».

Фабрика оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.


Новые кухни от Фабрики «Zetta».

Новые кухни от Фабрики «Zetta».

Новые кухни от Фабрики «Zetta».

Новые кухни от Фабрики «Zetta».


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145