Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 2310
Новости. Опубликовано 01.11.2013 19:32  Просмотров всего: 1601; сегодня: 1.

Инвестируй в Джаз

Инвестируй в Джаз

Если у случайного человека спросить о том, что он знает о Монтрё, то ответом, скорее всего, будет джазовый фестиваль. Фестиваль в Монтрё проходит с 1967 г. и  даже после смерти своего бессменного руководителя Клода Нобса, будет продолжаться. Монтрё активно поддерживает и развивает фестиваль, ведь джаз и Монтрё — это два неразрывных понятия. 

Несколько дней назад коммуна Монтрё утвердила грандиозный проект  по реконструкции набережной города. Помимо того, что на ней сосредоточено большинство примечательных городских объектов, она является местом проведения значительной части представлений фестиваля и ежегодной рождественской ярмарки, одной из лучших в Швейцарии.

Помимо реконструкции набережной, на первой линии заканчивают строительство жилой резиденции Le Jazz, одной из последних, где иностранцы могут приобретать апартаменты для отдыха. Сегодня мы предлагаем вам уникальную возможность приобрести квартиры от застройщика с 20% скидкой и воспользоваться уникальной инвестиционной ситуацией, ведь после завершения рекоснтрукции набережной цены в этом проекте значиительно вырастут. 

Свяжитесь с нами, чтобы получить планы квартир и прайс-лист, а также договориться о просмотре.


Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка Загородный рынок вышел в плюс ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 Vasiliev Groove задали ритм церемонии закрытия ЧМ-2018 В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений Онлайн-займы берут больше, но на меньший срок Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске

   Поделиться: