Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 2244
Новости. Опубликовано 20.12.2013 16:39  Просмотров всего: 1532; сегодня: 6.

Грандиозное открытие отеля Chedi Andermatt

Грандиозное открытие отеля Chedi Andermatt

20 декабря группа отелей GHM открывает роскошный отель Chedi Andermatt – первый европейский отель в коллекции GHM.

Открытие Chedi Andermatt знаменует начало новой вехи в развитии Андерматта – курортного городка, который принимает гостей круглый год в апартаментах, отелях, шале и предлагает развлечения на любой вкус.

Отель Chedi Andermatt расположен в сердце Швейцарских Альп, в том самом месте, где русские войска героически сражались с французами во время Швейцарского похода Александра Суворова. К востоку от отеля протянулся невероятно красивый горный перевал Оберальп, к западу – самый высокогорный альпийский перевал на территории страны - перевал Фурка, к северу – ущелье Шёленен, а к югу – знаменитый перевал Сен-Готард, через который знаменитый русский полководец перевел нашу армию, и там, в память об этих событиях, Суворову был установлен памятник.

Уникальная архитектура

С открытием Chedi Andermatt, группа отелей GHM, задает новый стандарт гостеприимства и дизайна в Швейцарии. Жан-Мишель Гати – главный дизайнер агентства Denniston International Architects & Planners Ltd., отвечает за фирменный стиль отеля, который построен в полном единении с природой. В пятизвездочном отеле гармонично сочетаются альпийский шик и азиатская утонченность. Гати добился такого баланса за счет использования оригинальных элементов декора и большого внимания к деталям – деревянные панели, камины и террасы, которые позволяют объединять открытые и закрытые пространства. Местные натуральные материалы используются во всех 104 номерах отеля, включая 60 делюкс сьютов, что воссоздает и подчеркивает традиционный стиль GHM.

Интерьеры ресторанов отеля были разработаны японской студией дизайна SPIN.

Гастрономические изыски

Тот, кто хоть раз останавливался в отелях Chedi, знает о безупречном качестве блюд, предлагаемых гостям. Отель Chedi Andermatt – не исключение, здесь будет открыт ресторан, где будет 4 открытых кухни, а меню будет основано на холодных закусках, десертах, блюдах Западной и Азиатской кухни.

Особенностью отеля станет японский ресторан, в котором будут подаваться традиционные блюда японской кухни. Также гости смогут попробовать лучшее саке, пиво, а также изысканные вина и шампанское.

The Wine & Cigar Library приглашает гостей попробовать лучшие коллекционные вина и сигары из настоящего хьюмидора. Холодной зимой тут зажигают огонь в камине, чтобы создать уют и ни с чем не сравнимую альпийскую атмосферу.

Лобби – одно из самых уютных мест отеля, особую атмосферу создает огонь в двух расположенных там каминах. Меню, состоящее из легких закусок, отлично дополняет традиционное чаепитие - The Chedi Afternoon Tea.

После дня, проведенного на склонах гор или на поле для гольфа, гости отеля могут встретиться и отдохнуть в The Bar and Living Room. Батлеры помогут спланировать следующий день, а вкусные закуски в сочетании с вином или пивом помогут расслабиться и набраться сил для нового дня.

Внутренний дворик – это идеальное место для того, чтобы укрыться непогоды, но в то же время быть на свежем воздухе. Во дворике есть терраса и большой пруд, сидя возле которого можно наслаждаться захватывающим видом на гору Гемсшток. Здесь же в баре можно выпить освежающие напитки в жару, а зимой согреться ароматным глинтвейном.

Водная зона располагает 35-метровым закрытым и 12-метровым открытым бассейнами. Для гостей отеля – полотенца, крема для загара, косметические средства, журналы, газеты и легкие закуски.

Фитнес и расслабление

Спа-центр в отеле занимает 2, 400 кв. м. Помимо бассейнов в водной зоне, здесь для гостей небольшие бассейны, финская сауна, хамам, 10 кабинок для спа-процедур с использованием натуральной косметических средств REN и Alpienne. Фитнес-центр оборудован самым современным оборудованием Technogym и предлагает к услугам гостей профессиональных тренеров, которые помогут составить индивидуальные программы упражнений. Тренировки могут проходить и вне фитнес-центра в случае, если вы решите заняться йогой, ездой на горном велосипеде, пешим туризмом или лыжным спортом на горных склонах, окружающих отель.

Андермат: бриллиант Швейцарских Альп

Вот уже на протяжении почти 100 лет Андермат является одним из самых популярных курортов, куда круглый год приезжают гости. В летние месяцы съезжаются любители природы, пешего горного туризма и те, кто просто хочет насладиться отдыхом на свежем воздухе в окружении величественных гор. Часто можно увидеть и тех, кто катается на машине по горным перевалам Андермата. Кроме этого, летом 2014 года здесь, в нескольких минутах ходьбы от отеля, откроется новое поле для гольфа на 18 лунок, которое было спроектировано Куртом Роскнехтом. Идеально вписанное в горный рельеф поле подарит не только удовольствие от хорошей игры на горной высоте, но и позволит насладиться потрясающими панорамами.

Те, кто занимается зимними видами спорта, должны обязательно посетить гору Гемшток. Здесь отлично проведут время, как любители экстрима, так и семьи, желающие отдохнуть на солнечных склонах горы. Помимо этого сейчас строится современный Спортивный центр, который позволит в 2016 году обеспечит еще 120 уникальных горных спусков для гостей.

Как добраться:

До Андермата очень легко добраться разными способами, потому что город находится вблизи главных транспортных маршрутов.

На самолете

Из аэропорта Цюриха на машине ехать 90 минут, из аэропорта Милана – 2 часа, из частного аэропорта Bochs – 45 минут.

На поезде

Станция «Андермат» находится в 400 метрах от центра города. Знаменитый поезд Glacier Express отправляется отсюда несколько раз в день.

Время в пути из Цюриха – 2 часа, из Милана – 3,5 часа.

На машине

Добраться до отеля можно из Штутгарта или Мюнхена за 4 часа; из Милана – 2 часа, из Цюриха – 75 минут.

O GHM

Созданная в 1992 году, компания GHM (General Hotel Management Ltd.) известна всему миру, как непрерывно развивающаяся группа отелей и курортов. GHM стремится расширять коллекцию отелей и поддерживать обслуживание гостей на самом высоком уровне.

Каждый отель GHM уникален, символические отношения между отелями и местной культурой позволяют сделать каждое ваше пребывание незабываемым и раскрыть все удивительные возможности выбранного курорта. GHM – это знак качества, гарантия того, что вам будет предоставлено лучшее обслуживание в сочетании с традиционным восточным гостеприимством.


Грандиозное открытие отеля Chedi Andermatt

Грандиозное открытие отеля Chedi Andermatt


Ньюсмейкер: The Chedi Andermatt
Сайт: www.ghmhotels.com
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»

   Поделиться: