Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2266
Новости. Опубликовано 27.01.2015 08:35  Просмотров всего: 2443; сегодня: 2.

Oris покоряет новую высоту в Париже

Oris покоряет новую высоту в Париже

Часы Oris Big Crown ProPilot Altimeter приземляются в Париже, чтобы оказаться в витринах лучшего часового магазина.

Новаторские часы Oris Big Crown ProPilot Altimeter недавно впервые были представлены во Франции, в честь чего в магазине Bucherer в Париже, самом большом в Европе часовом и ювелирном магазине, было организовано специальное событие.

Около двухсот гостей собрались там, чтобы встретить потрясающие новые часы Oris – первую в мире модель с автоматическим механизмом и механическим альтиметром. Роскошный демонстрационный зал на парижском Бульваре Капуцинов предложил наилучшее окружение для одних из тех часов, что вызвали в этом году наиболее активную реакцию публики. В завершение мероприятия была проведена викторина, и её счастливый победитель отправился домой с часами Oris Big Crown ProPilot Altimeter.

Часы Big Crown ProPilot Altimeter – последнее изобретение в чреде новаций марки Oris. Это первые в истории часы, в которых применена комбинация автоматического механизма швейцарского производства и механического барометра-альтиметра.

Альтиметр позволяет использовать измеряемые значения изменения атмосферного давления для вычисления высоты над уровнем моря в футах либо метрах. Это очень нужный прибор, на которых могут положиться пилоты, альпинисты, любители приключений, ученые и исследователи, работающие на высоте. Снабдив наручный альтиметр надёжным швейцарским часовым механизмом, компания Oris создала практичные, функциональные и при этом очень красивые инструментальные часы.


Oris покоряет новую высоту в Париже


Ньюсмейкер: Oris — 50 публикаций
Сайт: www.oris.ch
Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле Активисты ОНФ проверили состояние школ в Кировской области Студенческая лига «Case-In» открылась в МГРИ-РГГРУ Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк» Полное соблюдение требований регуляторов всего за 6 месяцев

   Поделиться: