Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 2285
Новости. Опубликовано 21.09.2016 18:35  Просмотров всего: 1759; сегодня: 1.

Фонд Hermes-Sojitz расширяет сеть бутик-отелей в Италии

Фонд Hermes-Sojitz расширяет сеть бутик-отелей в Италии

Международный инвестиционный фонд Hermes-Sojitz начал работу над реализацией проекта сети бутик-отелей на севере Италии. Для проекта фонд собрал великолепные старинные дворцы и палаццо, каждый из которых хранит в себе собственную историю. Большая часть объектов недвижимости под строительство новой сети уже выбрана, на данный момент их 10. В ближайшее время фонд рассмотрит варианты расширения сети за счет новых объектов, отвечающих концепции проекта.

На заседании совета директоров фонда Hermes-Sojitz было принято решение о запуске сети из 17 бутик-отелей, вместимостью от 25 до 50 номеров в северной части Италии. Полноценное открытие сети планируется к концу 2017 года. Большая часть объектов недвижимости под строительство отелей уже определена и новые бутик-отели сети будут вводиться в эксплуатацию постепенно. На данный момент фонд ведет работы по 10 объектам в северной части Италии, а также рассматривает предложения по покупке новых объектов недвижимости, отвечающих концепции проекта.

Глава российского подразделения, член совета директоров фонда Hermes-Sojitz Олег Янтовский комментирует итоги заседания совета директоров: «В планах наших акционеров – создание крупной сети бутик-отелей. Для реализации этой идеи мы приняли решение увеличить число запланированных объектов и увеличить объемы номерного фонда. Сейчас фонд активно занимается поиском новых уникальных объектов в Италии, в частности в её северных регионах. В сферу интересов фонда входят такие объекты, как старинные палаццо и готовые «бутики», представляющие собой определенную историческую и культурную ценность».

Новой коллекцией бутик-отелей уже заинтересовались несколько крупных операторов международных гостиничных сетей. Однако о том, под каким брендом произойдет запуск новой сети пока не ясно. Как отмечает Олег Янтовский, туристическую и коммерческую привлекательность данного проекта обеспечивает его близость к таким популярным Французским и Швейцарским курортам, как Куршевель, Шамони-Мон-Блан и Санкт-Моритц, а также близость к мировому центру модной индустрии – Милану.

Бутик-отели, как правило, противопоставляют себя традиционным сетевым гостиницам. Отличительная черта отелей такого формата заключается в создании уникального оформления каждого номера, в отличие от типового дизайна, присущего сетевым брендам. Концепция новой сети бутик-отелей от Hermes-Sojitz будет сочетать в себе эксклюзивный дизайн и высокие стандарты сервиса, предоставленные одним из лучших международных гостиничных операторов.


Ньюсмейкер: Hermes-Sojitz — 29 публикаций
Сайт: www.hermes-sojitz.com
E-mail: pr.moscow@hermes-sojitz.com
Тематические сайты: Брендинг, Инвестиции, Недвижимость
Сайты стран: Италия, Франция, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Черный и нержавеющий металлопрокат, металлообработка Представлен самый доступный смартфон Fly Life Compact с форматом экрана 18:9 Polycom Trio – интеллектуальный центр для конференц-связи абсолютно нового уровня Продажа светодиодных светильников Нашествие змей в Новосибирске Внимание - новая упаковка «Инновации. Технологии. Производство»: Naumen рассказал, как внедрить сервисный подход на предприятии Счастливое число: сразу три конференции стартовали в университете сегодня Банк Уралсиб запускает акцию «Лови момент с Уралсибом» Ветераны России и патриотические силы в поддержку политики президента обратились к главам регионов

   Поделиться: