Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 2285
Новости. Опубликовано 27.10.2016 12:49  Просмотров всего: 2604; сегодня: 6.

ИнтерРейл Холдинг АГ расширяет портфель услуг по транспортировке грузов в Афганистан

ИнтерРейл Холдинг АГ расширяет портфель услуг по транспортировке грузов в Афганистан

Международный железнодорожный ИнтерРейл Холдинг АГ, штаб-квартира которого находится в Швейцарии, Санкт-Гален, информирует о расширении портфеля предлагаемых услуг по доставке грузов из Китая в Афганистан. В тесном сотрудничестве с железнодорожными администрациями офисы холдинга в Китае и Узбекистане запустили ускоренный контейнерный поезд по данному направлению.

Пробный поезд был отправлен из города Иу на восточном побережье Китая в Хайратон, Афганистан, в конце августа 2016 года. Транзитное время составило девять суток на расстояние 7500км. Маршрут пролегал через пограничный переход Алашенькоу/ Достык. В ближайшее время планируется отправка еще трех поездов, а в регулярном расписании уже стоит отправка одного поезда в неделю.

Отправка данного поезда была осуществлена в рамках программы «Один пояс — один путь», реализуемой китайским правительством,

ИнтерРейл Холдинг АГ является ведущим железнодорожным оператором грузов между Китаем и Европой на протяжении уже ряда лет. За последние 24 месяца портфель услуг компании пополнился новыми направлениями, организацией новых ускоренных контейнерных поездов, а также сборных отправок из Китая в Европу, отправкой вагонов через Россию, Азию и Иран. ИнтерРейл Холдинг АГ запустил новый железнодорожный сервис из Китая в Иран, Центральную Азию и Россию.

Продвижению новых маршрутов ИнтерРейл Холдингу АГ помогает развитая сеть собственных компаний и агентов в России, СНГ, Центральной Азии и Иране.

«Организованное железнодорожное сообщение между Китаем и Афганистаном в очередной раз подтверждает огромный потенциал Евразийских перевозок. Но в то же время, мы знаем, что необходимы и дальнейшие улучшения, такие как отправка поездов по расписанию, оптимизация транзитного времени, ускорение обработки заявок, а также создание привлекательных схем возврата порожних контейнеров»,- сказал Ханс Рейнхард, председатель совета директоров ИнтерРейл Холдинг АГ.

Справка о компании:

ООО «ИнтерРейл Сервис» – российское подразделение швейцарского ИнтерРейл Холдинг АГ, которое позиционирует себя на рынке как железнодорожный экспедитор, деятельность которого состоит из предоставления комплексной услуги по оплате железнодорожного тарифа по территории России, стран СНГ и Балтии, организации мультимодальных перевозок с собственным портовым экспедированием, оперированию подвижным составом, в том числе контейнерами, а также организации контейнерных поездов.

Благодаря тесному сотрудничеству с другими компаниями группы ТрансИнвест (материнской компании ИнтерРейл), холдинг может предоставлять широкий спектр современных транспортных решений с сочетанием различных видов сообщения.


Ньюсмейкер: ИнтерРейл Сервис
Сайт: www.interrail.ru
E-mail: viktoria.mylnikova@interrail.ru
Телефон: +79160304543
Скайп: victoriamylnikova
Продажа светодиодных светильников Нашествие змей в Новосибирске Внимание - новая упаковка «Инновации. Технологии. Производство»: Naumen рассказал, как внедрить сервисный подход на предприятии Счастливое число: сразу три конференции стартовали в университете сегодня Банк Уралсиб запускает акцию «Лови момент с Уралсибом» Ветераны России и патриотические силы в поддержку политики президента обратились к главам регионов Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии оценили состояние остановочных комплексов в Нальчике Эксперты «Пора» приняли участие в конференции «Арктика: история и современность» в Санкт-Петербурге 100 крупнейших мировых компаний перешли на платформу Genesys

   Поделиться: