Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 2287
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2018 17:58  Просмотров всего: 20433; сегодня: 19.

Виниловый пол

Виниловый пол

Виниловый ламинат обладает всеми названными характеристиками благодаря своей многослойности. Как правило, такой пол состоит из трех слоев и рисунка. Основа такого напольного покрытия – это виниловая подложка, которая используется для стабилизации покрытия. Прочность обеспечивается за счет среднего слоя, который представляет собой прессованную кварцевую крошку с пластификаторами. Между средним и верхним слоями находится рисунок, который сохраняет свой первоначальный вид все время использования благодаря термопластику или прочной виниловой пленке.

Купить виниловый пол в Москве по демократичным ценам от лучших мировых брендов из Южной Кореи, Бельгии, Швейцарии и Португалии можно на нашем сайте. Мы предлагаем различные цветовые и фактурные решения и способны удовлетворить требования даже самых взыскательных покупателей.

Чтобы купить качественный виниловый пол в Москве, достаточно просто зайти в каталог товаров и выбрать подходящий по дизайну вашего помещения вариант. При необходимости можно пообщаться с нашими консультантами по телефону или в онлайн чате.

Выбирая виниловые полы на нашем сайте, вы можете быть уверены в высоком качестве товара независимо от ценовой категории, к которой он относится.


Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: